ハッピーメールの足跡機能について

ここではハッピーメールの<足あと機能>について解説します。
足あとというのは、どのユーザーがあなたのプロフィールや掲示板を参照したかが分かる機能です。
同様に相手もあなたが参照したことが分かる仕組みになっています。

あなたについた足あとは、「マイページ」の<足あと>の項目に表示され、<もっと見る>をクリックすると詳細な一覧が表示されます。
過去30日間で最大100件までのデータがご覧いただけます。

足あとが残るタイミングをご紹介しておきましょう。
お相手の掲示板メッセージやプロフィールを閲覧した場合に残ります。
送受信記録やメモ一覧や無視リストで相手のニックネームをクリックしても足あとはつきません。

お相手に自分の足あとを残したくない場合は、「マイページ」の<足あと設定>の中の足あと記録設定で「足あとを残さない」に設定変更していただければ、設定変更後から有効になります。

異性の足あとだけを表示させたあい場合は、「マイページ」の足あと設定にある<足あと表示設定>で足あと一覧に(男性または女性)のみ表示するに設定変更すればOKです。

自分が誰に足あとを残したか確認したい場合は、「マイページ」の<もっと見る>にある自分の足あとから確認できます。

これ以外に自分がつけた足あとを消すこともできます。


⇒ ハッピーメール(18禁)

◆サクラ・ヤラセ一切なし!日本最大級!会える出会い系

コメントは停止中です。

サブコンテンツ

このページの先頭へ